Родился    5 августа 1960 года (50 лет)лев
Рост    168 см
Вес в межсезонье    120 кг
Официальный веб-сайт

http://www.greggvalentino.net

Да, и в бодибилдинге тоже есть эпатажные лица.

Самый сенсационный и шокирующий культурист – несомненно, Грег Валентино, у которого самые огромные руки во всей истории бодибилдинга – 69 сантиметров!

Грег был женат, и у него есть дети. Он не профессиональный бодибилдер, и не хочет быть таким. Его устраивает текущий распорядок дел.

У Грега всегда были большие руки, даже до того, как он начал принимать стероиды. Еще в школе, в 16 лет его бицепс в обхвате был 46 сантиметров! Грег весил тогда 65 килограмм.

Грег уверяет, что его руки натуральны. Конечно, он употреблял анаболики и В-12, но он даже не боится, что однажды их придется ампутировать. Он обращался к врачам, и они сказали, что необходимо уменьшить мышцы хирургическим путем. Проще говоря, отрезать лишнее. Но Грег ни за что не пойдет на такое.

Грег ведет колонку в журнале Muscular Development (6-8 страниц), его нанял Стив Блэчмэн. Стив помогал не только Грегу, а еще и Виктору Мартинесу (хороший друг Грега) и Декстеру Джексону. Кстати, первым журналом, разместившем на обложке фото Декстера Джексона, был именно Muscular Development.

Грег получает тонну писем каждый день, из тюрьмы, от военных, начинающих бодибилдеров – да практически от всех! Грег был военным, воевал и убивал людей. Сидел в тюрьме за торговлю наркотиками. Когда он еще был наркоторговцем, его чуть не расстреляли в уличной разборке. Грег и сам сидел на наркотиках, и из-за этого потерял свою семью и свой спортзал. Он очень много повидал в жизни. Сейчас он пишет книгу о прожитом вместе с профессиональным писателем. Предлагаем тренировки Гюнтер Шлиеркамп, новые моменты в культуризме. Узнайте – продукты сжигающие жир правильно.

Как ни странно, Грег не утопает в женском внимании. Женщины воспринимают его, зачастую, просто как уродца.

Мало кто знает, но одно время Грег работал водителем школьного автобуса для детей-инвалидов.

Грег не любит «задаваться». Он никогда не берет деньги за автограф или за фотографию с ним. В отличие, как он говорит, от миллионера Лу Ферриго, который с 10-летних детей берет по 20 долларов за фото. Еще Грег недолюбливает Флекса Уиллера, может быть, потому что тот работал некоторое время в полиции. Однажды Грег чуть не подрался с Франко Колумбо на конкурсе Арнольд Классик (из-за своей жены). У Грега есть еще один враг – Том Принс, они просто-напросто ненавидят друг друга.

Помимо врагов, у Грега есть много друзей среди бодибилдеров. Это Виктор Мартинес, Майк Матараццо, Крейг Титус, Шари Камали и многие другие.

Контактные телефоны:

8 044 237-90-05
8 (044) 233-46-69

E-mail:
info@sport-industry.com.ua